Das HalliGalli Kochbuch - Hauptgerichte

Herr Sashimi aus dem Meer

Fisch und Schokolade werden in den meisten Kulturen außerhalb Europas ausschließlich zusammen genossen. Dass dies auch der deutschen Küche gut zu Gesicht steht, zeigt unsere Kombination, in der klassischer Nachtisch auf spritzige Meeresfrische trifft. 

Herr-Sashimi

Zutaten:

  • 2 Stück Herrentorte
  • 3 Rollmops
  • 12 Zehen eingelegter Knoblauch

Ca zwölf Knoblauchzehen bei hoher Hitze in Öl andünsten. Achtung: Knoblauch nicht schneiden, sonst verlieren die Zehen beim Kauen später ihren Biss. Mit kaltem Rollmops ablöschen. Nach etwa fünf Minuten das Topping aus dünnen Scheiben Herrentorte auflegen. Ist die Schokolade leicht angeschmolzen, alle Zutaten in mundgerechte Stücke zerkleinern. Das Schokofischgulasch kochend heiß anrichten.

zum vorherigen Rezept: Supé Umpalump Ei

zum nächsten Rezept: Tete de Vera IntVeen a los formaggio forte

Kommentare