Erdbeeren in Vanille-Zitronenlimonadengelee mit Orangenlimonaden-Mangoragout

01.09.2014
Erdbeeren mit Orangenlimonaden-Mangoragout
Zutaten für Portionen
1 Vanilleschote
5 Blatt Gelatine
2 Stück Flugmangos
150 gr Zucker
200 ml Orangenlimonade
1 Essl. Kartoffelmehl/Stärke
400 ml Zitronenlimonade
1 Block herbe Schokolade

Zubereitung:

Gelatine in Zitronenlimo auflösen. Vanilleschote ausschaben und darein geben. Erdbeeren klein stückeln. Zuckern. Erdbeeren in Schale füllen und mit aufgelöster Gelatine auffüllen. 2 -4 Stunden kalt stellen.

Mangos stückeln.  100 gr  Zucker  karamelisieren. Fanta einkochen, bis dicker Sirup übrig bleibt. Den zum Karamell geben und mit Stärke abbinden. Mangos unterrühren, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mangos mit geschmolzener Schokolade zur Verzierung anrichten, Erdbeerglässchen stürzen und dazu geben.

Kommentare