bunt und lecker

Gummibären Panna Cotta

Die Gummibären-Variation der italienischen Nachspeise sieht toll aus und sorgt für eine fruchtige Note.

30.05.2014
Gummibärchen panna cotta Rezept
Zutaten für Portionen
500 ml Sahne
1/2 frische Vanillestange
1 Limette
100 gr. frische Himbeeren
1 Eine Hand voll Gummibärchen
2 Blatt Gelatine

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Das Mark einer Vanilleschote in heißer Milch baden, Himbeeren und etwas Limettensaft und Gummibärchen zugeben. Nun etwas Gelantine zugeben (!das gemischt darf hierzu nur lauwarm sein!). Die Masse durch ein Sieb passieren und in Gefäße geben. Nun das ganze 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis das Gemisch fest ist. 

Kommentare