Weihnachts - Würstchen

Zutaten

2 Würstchen
30 g Greyerzer oder Parmesan
4 Scheiben Schinken
2 EL Öl zum Braten
Kartoffelsalat
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
3 Stängel Thymian
Preiselbeeren

Weihnachts - Würstchen

Zubereitung

Die Würstchen vorsichtig einschneiden und nach eigenem Gefühl mit geschnittenem Käse füllen. Die gefüllten Würstchen mit je 2 Scheiben Schinken fest umwickeln.
In heißem Öl von allen Seiten braun anbraten.
Schnittlauch, Petersilie, Thymian ganz fein hacken. Die gehackten Kräuter in den Kartoffelsalat mischen.
Den Kartoffelsalat mit Hilfe einer Ausstechform anrichten. Die gefüllten Würstchen vorsichtig in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Preiselbeeren zur Deko dazu geben.

Kommentare