Boulette im Mantel

Zutaten:

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 10 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 3 Stangen Spargel
  • 1 Bd Petersilie
  • 6 Rispentomaten
  • 2 Salatherzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Boulette im Mantel

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken und in das Hackfleisch geben. Das Ei aufschlagen, die Petersilie hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz und Zucker abschmecken.

Den Speck zu einem Teppich weben. Den Hackfleisch-Teig dünn darauf verteilen. Die Spargelstangen auflegen und mit dem Hackfleisch-Speck-Teppich umwickeln.

Diese Rollen mit der Rollen-Öffnung nach unten auf den Grill legen. Die halbierten Tomaten kurz angrillen. Die Hackfleisch-Rolle wenden, bis der Speck-Mantel knusprig braun ist. In Tranchen aufschneiden, auf Salat-Herz-Blättern servieren, mit gegrillten Tomaten dekorieren. 

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