Crispy Cola-Chicken auf Chili-Spargel

Zutaten für 6 Personen

  • 6 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Eier
  • Etwas Mehl
  • Eine Packung Cornflakes
  • 1EL Brühe
  • 1 Chili
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 500 gr Spargelsorten
  • Etwas Butter
  • 1,5 L Cola
  • ½ L Bratensosse
Crispy Cola-Chicken auf Chili-Spargel-Gemüse und Cola-Jus
© ProSieben

Zubereitung

Die Hähnchenfilets für mindestens 24 Stunden in 1 Liter Cola ziehen lassen. Ca. ½ L Cola mit Tomatenmark einkochen, bis ein Sirup entsteht. Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Panade: 2 Eier, etwas Mehl und zerdrückte Cornflakes. Hähnchenfilets in der Panade wälzen und kurz anbraten. Im Ofen bei 200 Grad weitere 8 Minuten garen. Eingekochte Cola mit Bratensoße verrühren. 

Spargel in kleine Stücke schneiden, Chili klein hacken. Beides in etwas Butter und Brühe glasieren. Zusammen mit Hähnchenfilets anrichten, Colasosse darüber geben.

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