Crispy Cola-Chicken auf Chili-Spargel

01.09.2014
Crispy Cola-Chicken auf Chili-Spargel-Gemüse und Cola-Jus
© ProSieben
Zutaten für Portionen
6 Stück Hähnchenbrustfilets
2 Eier
3 EL Mehl
1 Packung Cornflakes
1 EL Brühe
1 Schote Chilli
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz und Pfeffer
500 gr Spargelsorten
2 EL Butter
1.5 L Cola
0.5 L Bratensoße

Zubereitung

Die Hähnchenfilets für mindestens 24 Stunden in 1 Liter Cola ziehen lassen. Ca. ½ L Cola mit Tomatenmark einkochen, bis ein Sirup entsteht. Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Panade: 2 Eier, etwas Mehl und zerdrückte Cornflakes. Hähnchenfilets in der Panade wälzen und kurz anbraten. Im Ofen bei 200 Grad weitere 8 Minuten garen. Eingekochte Cola mit Bratensoße verrühren. 

Spargel in kleine Stücke schneiden, Chili klein hacken. Beides in etwas Butter und Brühe glasieren. Zusammen mit Hähnchenfilets anrichten, Colasosse darüber geben.

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