Palaver Sauce

15.10.2014
Palaver Sauce
Zutaten für Portionen
2 Stück Paprika
250 gr Grüne Bohnen
500 gr Blattspinat
1 Stück Zwiebel
25 gr Erdnüsse
250 ml unraffiniertes Palmöl
1 Stück Chili
2 Stück geräuchterten Fisch
2 Stück ausgenommene Tilapia
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst Paprika und Chilli enthäusen und kleinschneiden. Spinat kleinschneiden und zusammen mit Bohnen, Paprika, Chilli, Tilapia und etwas Salz weich dünsten. Tilapia an die Seite stellen. Restliche Zutaten in einen Mörser geben und zerstampfen. Zwiebel kleinschneiden und auch zerstampfen. Erdnüsse in der Hand reiben, sodass die Haut der Kerne abgeht. Enthäutete Erdnüsse zu den restlichen Zutaten geben und zerstampfen. Das kleine Stück Räucherfisch hinzu geben und ebenfalls zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das rohe Palmöl in einem Topf erhitzen. Vorsicht, wenn es beginnt zu kochen sofort runternehmen, da es sonnst verbrennt. Über die zerstampfte Masse geben und vermischen. Mit Zwiebelringen und den gedünsteten Tilapia garnieren. Dazu Kartoffel  servieren.   

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