Nudelsuppe

Zutaten für vier Personen

  • 2 kg Eiswürfel
  • 500 g Suppenfleisch und Knochen
  • 4 große Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Sellerie
  • 2 große Zwiebeln
  • 250 g Suppennudeln
  • Salz und Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
Nudelsuppe
© Photocase

Zubereitung

Eiswürfel in einen großen Topf geben und langsam erhitzen. Suppenfleisch und Knochen dazu geben und beides weiter langsam erhitzen. Nach einer Stunde das Gemüse im Ganzen dazugeben und vor sich hin köcheln lassen. Nach zweieinhalb Stunden etwas Brühe abschöpfen und in einem Extratopf die Suppennudeln darin al dente kochen. Währendessen Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zum Würzen im großen Brühetopf mitkochen. Nach drei Stunden das Gemüse aus der Brühe nehmen, klein schneiden und mit Nudeln und Brühe servieren.

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