Der Weg der Avocado

dessert-loeffel_Jens_Schierenbeck_dpa_gms.jpg
© Jens Schierenbeck dpa gms

Sie ist ein echte Power-Frucht - und viel schmieren sie sich aufs Brot. Die Avocado.

Ursprünglich übersetzt heißt sie "Hoden", weil die Form ein wenig daran erinnert.

Galileo zeigt, wo die Avocado her kommt, wie sie geerntet und für ihren langen Weg in die Deutschen Supermärkte vorbereitet wird.

Dabei erfahren wir Wissenswertes über die Frucht mit dem 23 Prozent im Fett-Anteil, warum sie gesund ist und wie man sogar Kuchen mit ihr backen kann: Der Weg der Avocado!

Beitrag verpasst?

Der Weg der Avocado

Powerfrucht vom Baum: Die Avocado wird in Brasilien angebaut und hat einen langen Weg vor sich, bevor sie in den deutschen Supermärkten landet. Wir zeigen Ihnen das süße Geheimnis der Vitaminbombe.

Zum Video

Rezept zum Beitrag

Rezept zum Beitrag

Kommentare

Ganze Folgen