Foodscan: Fleisch

Foodscan: Fleisch

Fleisch essen die meisten von uns jede Woche – aber was liegt da eigentlich auf unseren Tellern? Wir wissen häufig gerade noch, von welchem Tier unser Fleisch stammt. Aber was steckt wirklich drin? Ist es gesund? Warum ist das Fleisch rot und welches Fleisch wird in Uruguay gegessen? Warum es so aussieht, welches am zartesten ist und warum das Kobe-Rind eigentlich nur eine Legende ist. Galileo durchleuchtet im Foodscan: Fleisch die Teller der ganzen Welt. Fakten und Geschichten rund ums Lebensmittel Nummer 1: Fleisch. 

Beitrag verpasst?

Foodscan Fleisch

Fleisch essen die meisten von uns jede Woche, aber was liegt da eigentlich auf unseren Tellern? Wir wissen häufig gerade noch, von welchem Tier unser Fleisch stammt. Aber was steckt wirklich drin? Und ist es gesund? Galileo durchleuchtet im Foodsc...

Zum Video

Kommentare

Ganze Folgen