How I Met Your Mother
How I Met Your Mother Star Alyson Hannigan im Porträt

Alyson Hannigan spielt Lily Aldrin

How I Met Your Mother
© 20th Century Fox International Television

Die Rolle

Lily Aldrin's bessere Hälfte in "How I Met Your Mother" ist Marshall Eriksen (Jason Segel)  Die beiden sind seit dem Collage ein Paar und sind die besten Freunde von Ted Mosby.

Die Darstellerin

Der hübschen Alyson gelang der Durchbruch mit ihrer Rolle als Willow Rosenberg in der US-Serie "Buffy im Bann der Dämonen". Darüberhinaus hatte sie eine wiederkehrende Rolle als Freundin von Jason Biggs (Jim)  in den ersten drei  Amercan Pie-Filmen.

Seit 2003 ist sie mit ihrem Schauspielkollegen Alexis Denisof verheiratet und wurde 2009 Mutter eines Mädchens.

Filmografie

Filme:

2012 American Pie: Das Klassentreffen (Rolle: Michelle Flaherty-Levenstein)
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben (Rolle: Courtney)
2006 Date Movie (Rolle: Julia Jones)
2003 American Pie: Ketzt wird geheiratet (Rolle: Michelle Flaherty)
2001 American Pie 2 (Rolle: Michelle Flaherty)
2000 Boys, Girls & a Kiss (Rolle: Betty)
1999 Heyley Wagner, Star (Rolle: Jenna Jakes)
1999 American Pie: Wie ein heißer Apferlkuchen (Michelle Flaherty)

Serien:

2005-2013 How I Met Your Mother (Rolle: Lily Aldrin)
2004 Veronica Mars (Rolle: Trina Echolls)
1999 Angel - Jäger der Fisternis (Rolle: Willow Risenberg)
1998 Die wilden Siebziger (Rolle: Suzy Simpson)
1997 Buffy - Im Bann der Dämonen (Willow Rosenberg)
1993 Alle meine Kinder (Rolle: Samantha)

Kontaktadresse

Alyson Hannigan
Lovett Management
1327 Brinkley Avenue
Los Angeles, CA 90049
USA

DoppelgangMe

Ganze Folgen

Zitate

Die Mutter