How I Met Your Mother
How I Met Your Mother Star Alyson Hannigan im Porträt

Alyson Hannigan spielt Lily Aldrin

How I Met Your Mother
© 20th Century Fox International Television

Die Rolle

Lily Aldrin's bessere Hälfte in " How I Met Your Mother " ist  Marshall Eriksen (Jason Segel)   Die beiden sind seit dem Collage ein Paar und sind die besten Freunde von  Ted Mosby .

Die Darstellerin

Der hübschen Alyson gelang der Durchbruch mit ihrer  Rolle als Willow Rosenberg  in der US-Serie " Buffy im Bann der Dämonen ". Darüberhinaus hatte sie eine wiederkehrende Rolle als Freundin von  Jason Biggs  (Jim)  in den ersten drei   Amercan Pie -Filmen.

Seit 2003 ist sie mit ihrem Schauspielkollegen  Alexis Denisof  verheiratet und wurde 2009 Mutter eines Mädchens.

Filmografie

Filme:

2012 American Pie: Das Klassentreffen (Rolle: Michelle Flaherty-Levenstein)
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben (Rolle: Courtney)
2006 Date Movie (Rolle: Julia Jones)
2003 American Pie: Ketzt wird geheiratet (Rolle: Michelle Flaherty)
2001 American Pie 2 (Rolle: Michelle Flaherty)
2000 Boys, Girls & a Kiss (Rolle: Betty)
1999 Heyley Wagner, Star (Rolle: Jenna Jakes)
1999 American Pie: Wie ein heißer Apferlkuchen (Michelle Flaherty)

Serien:

2005-2013 How I Met Your Mother (Rolle: Lily Aldrin)
2004 Veronica Mars (Rolle: Trina Echolls)
1999 Angel - Jäger der Fisternis (Rolle: Willow Risenberg)
1998 Die wilden Siebziger (Rolle: Suzy Simpson)
1997 Buffy - Im Bann der Dämonen (Willow Rosenberg)
1993 Alle meine Kinder (Rolle: Samantha)

Kontaktadresse

Alyson Hannigan
Lovett Management
1327 Brinkley Avenue
Los Angeles, CA 90049
USA

Kommentare

DoppelgangMe

Ganze Folgen

Zitate

Die Mutter

News