How I Met Your Mother

Gaststar - Robert Belushi spielt Linus

Gaststar - Robert Belushi
© Â© 2013 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.

Der Gaststar: Linus

An sich ist Linus ein gewöhnlicher Kellner im Farhampton Inn. Doch ab "Ein netter Kerl" (Staffel 9 Folge 2) hat er die Ehre Lily ’s persönlicher Kerllner zu sein. Immer wenn Lily’s Drink leer ist, muss Linus unverzüglich einen neuen bereitstellen und ihn ihr in die Hand drücken. Das sogenannte "Kennedy Package" kostet Lily nur 100$ und soll ihr über die Nachricht, dass Marshall nicht planmäßig ankommt, hinweghelfen. So entsteht auch Lily’s Standardspruch aus der neunten Staffel "Danke Linus".

Aber Curtis wird noch eine weitere besondere Rolle in "Bassist gesucht" (Staffel 9 Folge 13) einnehmen, denn seine Dienste werden weiterhin benötigt.

Der Darsteller:  Robert Belushi

* 23. Oktober 1980 in den USA

Robert Belushi ist bekannt durch die Rolle des Ted in "Valentinstag" und durch Filme, wie "Schön bis in den Tod" oder "Devil’s Due".

Filmografie

Filme:

2015 They Might Be Kennedys (Rolle: Deputy Diller)
2014 Devil's Due (Rolle: Mason)
2010 Valentinstag (Rolle: Mailroom Ted)
2009 Schön bis in den Tod (Rolle: Amazed Senior Guy)

Serien:

2013-2014 How I Met Your Mother (Rolle: Linus)
2013 The Joe Schmo Show (Rolle: Allen)
2002-2009 Immer wieder Jim (Rolle: Adult Kyle/ Phil)

Kommentare

DoppelgangMe

Ganze Folgen

Zitate

Die Mutter

News