How I Met Your Mother

Gaststar - Roger Bart spielt Curtis

Gaststar - Curtis
© Â© 2013 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.

Der Gaststar: Curtis

Curtis ist der Rezeptionist im Fahrhampton Inn. Auch als  Lily und Ted in "Ein netter Kerl" (Staffel 9 Folge 2) im Hotel ankommen, ist Curtis zur Stelle.

In "Der Leuchtturm" (Staffel 9 Folge 8) verbietet er Ted quasi den Leuchtturm zu besichtigen, da dieser viel zu romantisch für einen Single, wie Ted sei. Curtis hat auch keine Lust nachher das Blut von den Felsen zu waschen, wenn Ted sich in einem Anflug von Einsamkeit vom Leuchtturm stürzt. Man kann ja fast von Glück reden, dass Ted dann mit Cassie zusammen den Leuchtturm besichtigt. Curtis benimmt sich ungewollt unfreundlich und herablassend, obwohl er an sich nur helfen will und Ted vor seinem sicheren Tod bewahren will.

Der Darsteller: Roger Bart

* 29. September 1962 in Norwalk, Connecticut, USA

Roger Bart ist Schauspieler und Musicaldarsteller. Bekannt wurde er unter anderem durch "Herkules", "Hostel 2" und "Harald & Kumar- Flucht aus Guantanamo".

Filmografie

Filme:

2014 How to Build a Better Boy (Rolle: James Hartley)
2013 Last Vegas (Rolle: Maurice)
2009 Gesetz der rache (Rolle: Brian Bringham)
2008 Harald & kumar- Flucht aus guantanamo (Rolle: Dr. Beecher)
2007 Hostel 2 (Rolle: Stuart)

Serien:

2012-2014 Revenge (Rolle: Mason Treadwell)
2013-2014 How I Met Your Mother (Rolle: Curtis)
2000-2012 Lax & order: New York (Rolle: Adam Cain/ Benjy Dowe)

Kommentare

DoppelgangMe

Ganze Folgen

Zitate

Die Mutter

News