How I Met Your Mother

Gaststar - Sherri Shepherd spielt Daphne

© 2013 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.

Der Gaststar: Daphne

Sherri Shepherd spielt in der neunten Staffel HIMYM die Rolle der Daphne. Sie taucht bereits in der ersten Folge "Inzest"  auf. Zufällig hat sie den Platz neben  Marshall  im Flieger von Minnesota nach New York. Doch zu diesem Flug kommt es nicht, da Marshall und Daphne in einen Streit geraten und daraufhin des Fluges verwiesen werden.

Sie haben aber anschließend in  "Das letzte Mal in New York" (Staffel 9 Folge 3) noch genügend Zeit sich kennenzulernen, da sie nun die Reise von Minnesota nach New York zusammen im Auto antreten müssen. Es dauert einig Zeit bis sich Daphne und Marshall sympathisch werden, denn zunächst verbringen sie in "Ein netter Kerl" (Staffel 9 Folge 2) sehr viel Zeit damit, sich gegenseitig Gemeinheiten an den Kopf zu werfen.

Daphne ist eine laute und scheinbar unfreundliche Frau, die ihren ganz eigenen Humor hat. Doch auf der Fahrt lernen sich die beiden immer besser kennen, da Marshall ihr sein komplettes Leben und seine Schwierigkeiten mit seinem Jobangebot als Richter anvertraut. Daphne gibt ihm Ratschläge und versucht ihm zu helfen, Lily die Neuigkeit schonend beizubringen.

In den folgenden Episoden lernen sich nicht nur die beiden besser kennen, sondern auch Lily berichtet Daphne von ihren Problemen. Nachdem Daphne zugegeben hat, Lily per SMS mitgeteilt zu haben, dass Marshall die Stelle als Richter angenommen hat, entbrennt erneut ein Streit zwischen den beiden. Allerdings darf Daphne ihm in "Ohne Fragen zu stellen" (Staffel 9 Folge 7) auch helfen, sich die perfekt Entschuldigung auszudenken. Als klar wird das es die perfekte Entschuldigung nicht gibt, konzentriert sich Marshall in "Wieder vereint" (Staffe 9 Folge 10) darauf Daphne zum Vortrag ihrer Tochter zu bringen.

Die Darstellerin: Sherri Shepherd

* 22. April 1967 in Chicago, Illinois, USA

Sherri Shepherd ist Schauspielerin, Komikerin und Fernsehmoderatorin. Zunächst arbeitete sie tagsüber als Rechtsanwaltsfachangestellte und abends als Stand-up-Comedian. Ihre erste Rolle hatte sie 1995 in der Fernsehserie "Cleghorne".2008 synchronisierte sie in "Madagascar 2" die Stimme der Mom. Außerdem spielte sie 2011 in "Big Mama’s  Haus" die Beverly Townsend.

Filmografie

Filme:

2012 Einmal ist keinmal (Rolle: Lula)
2012 Denk wie ein Mann (Rolle: Vicki)
2011 Big Mama's House (Rolle: Beverly Townsend)
2005 Guess Who-Meine Tochter kriegst du nicht! (Rolle: Syndey)
2004 Final Call-Wenn er auflegt, muss sie sterben (Rolle: Jaded Cashier)

Serien:

2011 Hot in Clevland (Rolle: Judge Lesser)
2007-2012 30 Rock (Rolle: Angie Jordan)
2004-2006 Brandy & Mr. Whiskers (Rolle: Cheryl/ Meryl)
2002-2006 Office Girl (Rolle: Ramona Platt)
1997-2000 Susan (Rolle: Miranda Charles)

Kommentare

DoppelgangMe

Ganze Folgen

Zitate

Die Mutter

News