New Girl

Jake M. Johnson spielt Nicholas "Nick" Miller

© 2012-2013 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.

Über Nick:

Nicholas "Nick" Miller ist der bodenständigste von Jess ' neuen Mitbewohnern. Statt sich seinem Jura-Studium zu widmen, jobbt er als Baarkeeper in Clyde's Bar und versteckt sich am liebsten unter seinem Hoodie. Auch Nick knabbert noch an einem bösen Beziehungs-Ende und trauert seiner Ex Caroline ( Mary Elizabeth Ellis ) hinterher.

Seine größte Gabe: Er kann Menschen durchschauen wie kein anderer.

 

Über Jake M. Johnson:

* 20. Mai 1979 in Evanston, Illinois, USA

Jake M. Johnson spielte bereits in diversen TV-Serien mit, unter anderem "Flash Forward" und "Lie to Me". In der romantischen Komödie "Freundschaft Plus" hatte er die Rolle des "Eli" an der Seite von Ashton Kutcher und Natalie Portman . 2012 ist er unter anderem mit Johnny Depp in der Komödie " 21 Jump Street " und in "Safety Not Guaranteed" zu sehen. Zuletzt spielte er 2013 in "Drinking Buddies" den Luke.

Filmografie:

2013   Drinking Buddies (Rolle: Luke)

2012   Safety Not Guaranteed (Rolle: Jeff)

2012   21 Jump Street (Rolle: Direktor Dadier)

2011   Freundschaft Plus (Rolle: Eli)

2010   Männertrip (Rolle: Jazz-Mann)

Serien:

seit 2011   New Girl (Rolle: Nick)

2010   FlashForward (Rolle: Powell)
           1 Folge: Staffel 1 Folge 10

2009   Lie to Me (Rolle: Howard Crease)
           1 Folge: Staffel 1 Folge 4

2007   The Unit - Eine Frage der Ehre (Rolle: Martin)
           1 Folge: Staffel 3 Folge 6

Kommentare

Jake auf Twitter