New Girl

Zooey Deschanel spielt Jessica "Jess" Day

© 2012-2013 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.

Über Jess:

Noch vor Kurzem hatte Jess ihr Leben voll im Griff. Doch dann macht ihr Freund einfach Schluss und stürzt die lebenslustige Grundschullehrerin in eine tiefe Krise.

Neuanfang lautet die Devise: Jess zieht in eine Männer-WG ein, die aus den drei Junggesellen Schmidt , Nick und Winston besteht. Während Jess ihren Liebeskummer pflegt, bieten die Jungs ihr jede Menge Gelegenheit, die Männerwelt besser zu verstehen.

Über Zooey Deschanel:

* 17. Januar 1980 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Zooey Deschanel wurde mit dem Film "Almost Famous - Fast berühmt" (2000) als Anita Miller bekannt. 2006 spielte sie an der Seite von Sarah Jessica Parker in "Zum Ausziehen verführt". In der Komödie "Der Ja-Sager" mit Jim Carrey hatte sie die weibliche Hauptrolle. An der Seite von Paul Rudd für den Kino-Film " Our Idiot Brother " (2012) stand sie vor der Kamera. Zuletzt spielte Zooey an der Seite von James Franco und Natalie Portman in "Your Highness".

Außerdem rockt Zooey mit ihrer Indie-Folk-Band She & Him seit 2008 das Musik-Biz und hat eine berühmte Schwester: "Bones"-Darstellerin Emily Deschanel.

Filmografie:

2011   Your Highness (Rolle: Belladonna)

2011   Our Idiot Brother (Rolle: Nathalie Rochlin)

2009   (500) Days of Summer (Rolle: Summer)

2008   Der Ja-Sager (Rolle: Allison)

2007   Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford
           (Rolle: Dorothy Evans)

2006   Zum Ausziehen verführt (Rolle: Kit)

2005   Per Anhalter durch die Galaxis (Rolle: Trillian)

2003   Buddy - Der Weihnachtself (Rolle: Jovie)

2002   Jede Menge Ärger (Rolle: Jenny Herk)

2000   Almost Famous - Fast berühmt (Rolle: Anita Miller)

Serien:

2009   Bones - Die Knochenjägerin (Rolle: Margaret Whitesell)
           1 Folge: Staffel 5 Folge 10

2006 - 2007   Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (Rolle: Kat)
                       4 Folgen: Staffel 2 Folge 10 - 12 / Staffel 3 Folge 1

2002   Frasier (Rolle: Jen)
           1 Folge: Staffel 10 Folge 4

Kommentare

Zooey auf Twitter