Zoo

Der Ruhepol

Abraham Kenyatta – Safari-Guide und Experte für Wildtiere

Zoo - Allgmeine Bilder8
© 2015 CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.

BERUF: Afrikanischer Safari-Guide und Experte für Wildtiere

MOTTO: Unsere Wahrnehmung kann manchmal die Realität verzerren. Deswegen rede ich mit niemandem über meine Vergangenheit.

FÄHIGKEITEN:

  • Bewahrt auch in brenzligen Situationen die Ruhe
  • Bewandert im Umgang mit einfachen Leuten und Kriminellen
  • Absolut loyal
  • Geübt im Umgang mit Waffen

SCHWÄCHEN:

  • Alkohol
  • Frauen
  • Dunkle Vergangenheit

ROLLE IN DER GRUPPE: Die gute Seele des Teams

Der Schauspieler: Nonso Anozie

* 28. Mai 1979 in Lincoln, Lincolshire

Nonso Anozie ist ein britischer Schauspieler mit nigerianischen Wurzeln. An der Central School of Speech and Drama machte er bis 2002 eine Ausbildung zum Schauspieler. Im selben Jahr spielte er auf einer Theaterbühne die Hauptrolle in William Shakespeares Stück "König Lear". Daraufhin folgten Nebenrollen in Filmen wie Guy Ritchies "Rock N Rolla". 2011 wirkte er in seiner ersten Kinofilmrolle in "Canon" mit. Ein Jahr später war er in der 2. Staffel von "Game of Thrones" als Xaro Xhoan Daxos zu sehen. 

Filmografie:

2007 Die letzte Legion
2009 Die Besatzer
2010 I am Slave
2011 Canon
2012 The Grey - Unter Wölfen
2012 Game of Thrones
2013 Ender's Game - Das große Spiel
2013-2014 Dracula
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2015 Pan
seit 2015 Zoo 

Hier geht's zum Google Plus Profil von Google+

Kommentare

Facebook