Zoo

Die Frau mit dem Plan

Chloe Tousignant - Die Analystin

Zoo - Allgmeine Bilder10
© 2015 CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.

BERUF: Analystin für den französischen Geheimdienst

MOTTO: Der freie Wille ist es, was uns von den Tieren unterscheidet.

FÄHIGKEITEN:

  • Geht Dingen auf den Grund
  • Erkennt Zusammenhänge im Hintergrund
  • Ausgeprägtes strategisches Denken
  • Geheimdienstliche Ausbildung

SCHWÄCHEN:

  • Keine Führungserfahrung
  • Bisher nur Schreibtischtäterin

ROLLE IN DER GRUPPE: Offizielle Anführerin und Strategin

Die Schauspielerin: Nora Arnezeder

* 8. Mai 1989, Paris

Nora Arnezeder ist eine französische Schauspielerin, die Tanz- und Gesangsunterricht an der Internationalen Akademie für Tanz und Theater in Cabriès genommen hat. 2008 hatte sie ihre erste große Rolle in dem Musikdrama "Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück". Daraufhin folgten mehrere Auftritte in französischen Filmen und TV- Serien. In Frankreich wurde sie mit dem Prix Lumière und Étoile d'Or als beste Nachwuchsdarstellerin ausgezeichnet. 

Filmografie:

2007 Two Worlds - Zwischen den Welten
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
2011 La Croisière
2012 Safe House
2012 Der Dieb der Worte
2013 Angélique
2014 Mozart in the Jungle
seit 2005 Zoo 

Kommentare

Facebook