Nahrhafter Schuleintopf

Zutaten:

  • 3 Dosen würziges Bier
  • 1 Packung Softbären
  • 2 Grillkäse
  • 1 Eimer eingelegte Rollmöpse

Zubereitung:

Zunächst wird das Bier langsam in einen großen Topf gefüllt. Tipp: Hierbei den Topf leicht schräg halten um ein Überschäumen des Bieres zu verhindern. Anschließend die Rollmöpse in Streifen schneiden und hinzufügen. Alternativ können je nach Geschmack 3-4 Löffel Rollmopswasser dazugegeben werden. Die Packung Softbären hinzugeben und stetig erwärmen, jedoch nicht kochen! Nach 8-10 Minuten den Grillkäse in den Topf geben und noch weitere 6 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Käse schön zerläuft.
Mit Petersilie oder frisch geschnittenem Löwenzahn anrichten. WICHTIG: Duftspray für danach ist notwendig.

zum vorherigen Rezept: ALDI Roulette