Die Rolle Christa Lorenson

Früher hat Christa Fußball gespielt und war eine fürsorgliche Mutter, mit der Medizin hatte sie nichts am Hut. Jetzt ist sie Assistenzärztin in der Notaufnahme des Angels Memorial Krankenhauses. Ihr Sohn starb an Krebs und aus diesem Grund wurde sie eine Spezialistin auf diesem Gebiet. Christa ist die älteste von den vier neuen Assistenzärzten und profitiert von ihrer Lebenserfahrung. Aufgrund des tragischen Schicksalsschlages ist sie sehr von ihren Gefühlen geprägt – sie ist immer für ihre Patienten da. 

Die Schauspielerin Bonnie Somerville

* 24. Februar 1974 in Brooklyn, New York City

Christa Lorenson ist eine bekannte Schauspielerin und Sängerin. Schon als Kind sang sie viel und interessierte sich für die Schauspielerei. Später studierte sie am Lee Starsberg Theater Institut in New York Schauspiel. Ihre erste große Rolle hatte sie 1999 in der Serie "Shake, Rattle and Roll: An American Love Story". Bekannt ist sie aber vor allem als Mona aus "Friends". In "O.C., California" hat sie die Rolle der Rachel übernommen.

Filmografie: 

1999 Beverly Hills, 90210
1999 Shake, Rattle and Roll: An American Love Story
2000 Teuflisch
2000 - 2001 Starlets
2001 Tikiville
2001 - 2002 Friends
2003 Jack's House
2003 O.C., California
2004 Spider-Man 2
2004 Trouble ohne Paddel
2004 -2005 New York Cops - NYPD Blue
2006 Jump
2006 The Danny Comden Project
2008 Cashmere Mafia
2009 Die nackte Wahrheit
2009 (K)ein bisschen schwanger
2012 The Mentalist 
2012 Fire with Fire - Rache folgt eigenen Regeln 
2014 The Prince - Only God Forgives
2015 Criminal Minds 

Serien - News

ProSieben News