Die Rolle Malaya Pineda

Cool, gelassen und organisiert. Das trifft auf die neue Assistenzärztin Malaya Pineda definitiv zu. Allerdings braucht sie immer Bestätigung, in dem was sie tut und sie hat als Ärztin noch viel zu lernen. Da ist sie vor allem bei der sehr unkonventionellen Leanne gut aufgehoben. Denn für Malaya sind Zahlen und Ergebnisse von Testberichten alles – dabei ist in der Praxis meist nicht die Zeit, um auf ein Ergebnis zu warten.

Die Darstellerin Melanie Chandra

* 28. Februar 1986

Melanie Chandra ist Model und Schauspielerin. Mit ihrem Sieg zur Wahl zur Miss India America startete sie in ihrer Modelkarriere durch. So arbeitete sie für mehrere Kampagnen für Nescafe, Verizon und Herbal Essences. Seit sie nach Los Angeles gezogen ist spielte sie in mehreren Rollen in Serien wie "Rules of Engangement" oder "Parenthood".

Filmografie: 

2010 How to Make It in America
2011 Rules of Engagement
2011 The Nine Lives of Chloe King
2012 Love Lies and Seeta
2012 Parenthood
2013 Writer's Block
2013 D of Dopidi
2013 A New Man
2014 NCIS: Los Angeles
2014 For Here or to Go
2015 The Brink
2016 Brown Nation

Serien - News

ProSieben News