Der Serien Charakter: Rhonda

Andres Frau Rhonda wird nicht tatenlos zuschauen, wie ihr Mann, bei der Wahl von Lucious Nachfolger einfach übergangen wird. Sie ist bereit zu kämpfen! Und die Wharton-Absolventin weiß, wie sie Andre dahin bekommt wo sie ihn hin haben will. Sie ist eine Meisterin der Manipulation und weiß ihre weiblichen Reize einzusetzen.

So lässt sie bei einem Stelldichein mit ihrem Mann scheinbar belanglos fallen, dass, wenn Jamal und Hakeem sich gegeseitig aus dem Weg räumen würden, ja wohl am Ende Andre als der einzige Kandidat übrig bliebe. Bleibt nur noch die beiden Brüder – eigentlich enge Freunde – in einen aufreibenden Konkurrenzkampf zu drängen. Doch Andre hat da schon eine Idee und seine Frau unterstützt ihn natürlich nach Kräften. Doch sie weiß: Sie muss den fragilen Andre auf Kurs halten und vor allem dazu bringen, seine Medikamente weiter zu nehmen!

Die Lyons mögen eine bittere und von Rache geprägte Familiengeschichte haben, aber Fhonda bewegt sich was Ehrgeiz und Rücksichtslosigkeit angeht, auf einem ganz eigenen Level!

Die Darstellerin: Kaitlin Doubleday

*19. Juli 1984, Los Angeles, California, USA

Kaitlin Doubleday stammt aus einer Schauspieler-Familie. Ein Scout entdeckte sie bei einem  Musical-Auftritt während ihrer Highschool-Zeit. Nur kurze Zeit später ergatterte sie ihre erste Filmrolle an der Seie bon Leonardo DiCaprio in Steven Spielbergs Catch Me If You Can

Filmografie

2002 Catch Me If You Can
2002 Without A Trace (Serie)
2004 Cold Case (Serie)
2007 Cavemen (Serie)
2008 CSI: Miami (Serie)
2010 Criminal Minds (Serie)
2012 Famous 
2013 Witches of East End (serie)
2015 Dragon Warriors Dragon Warriors
2016 Po