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Zutaten fürPortionen

0 Mürbteigboden:
200 gr Mehl
100 gr Butter
50 gr Zucker
1 Eigelb
1 Pk Vanillezucker
1 Pk abgeriebene Zitrone
0 Quarkmasse:
1500 gr Magerquark (einen Tag abtropfen lassen. Abgetropfte Quarkmenge soll 750 g wiegen).
370 ml Milch
3 Eier
100 gr Zucker
150 gr Vanillepuddingpulver (Wichtig: nur Puddingpulver verwenden, das nicht gekocht werden muss, sondern kalt angerührt wird)
50 gr Butter flüssig
50 gr Mehl
1 Stk. Zitronenschale (unbehandelte Zitrone abreiben)
1 Stk. Vanilleschote (Mark ausgekratzt)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Mürbteigboden:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, auf 3 mm ausrollen und in die Backform legen.

Quarkmasse:
Alle Zutaten miteinander verrühren, dann in die Backform füllen und bei 200°C 20 Min. abbacken, dann aus den Ofen nehmen und 20 Min abkühlen lassen.
Mit Eistreiche abstreichen und nochmal 20 Min im Ofen fertig backen.