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Zubereitung

Zuckermischung in Milch auflösen. Eier trennen und das Eigelb zur Milch geben. Mehl mit einem Teesieb hineinsieben. Das Eiweiß in getrenntem Behälter mit einem EL Zucker und einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Eischnee vorsichtig in den Teig rühren. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mit Teig füllen, dass die ganze Fläche bedeckt ist. Sobald der Teig unten braun ist, mit zwei Holzspateln umdrehen.

Rhabarber schälen und in kleine Scheiben schneiden. Mit etwas Zuckermischung ohne Wasser in einem Topf kochen, bis daraus ein dickflüssiger Brei geworden ist. Dann Erdbeeren waschen, das Grün wegschneiden und vierteln. Dazugeben und nur kurz mitkochen.

Über die gerollten Pfannkuchen geben, mit etwas Puderzucker optisch verfeinern. Guten Appetit!