- Bildquelle: ProSieben © ProSieben

Zutaten fürPortionen

1 ½ kg Beinscheibe vom Rind8 Knoblauchzehen
3 Stück Zwiebeln
200 g Spitzpaprika
200 g Tomaten
1 ⅛ kg Kartoffeln
150 g Möhren
100 g Sellerie
150 g Petersilienwurzel
1 Schuss Öl
3 EL Ungarisches Paprikapulver
1 Prise Salz
½ TL Kümmel
1 ½ l Wasser
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 90 Minuten

Zubereitung

Gemüse zunächst klein schneiden. Öl vorheizen, Zwiebeln dazugeben und goldbraun rösten. Dann das Paprikapulver zugeben, rühren und mit wenig Wasser aufgießen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und mit Salz würzen. In wenig Saft dünsten. Zu dem fast weichen Fleisch das Gemüse geben und dünsten, bis die Kartoffeln glasig werden. Mit Wasser aufgießen, mindestens 1 Stunde lang köcheln, nachwürzen.