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Zutaten fürPortionen

1 Stück Avocado
1 Stück Zwiebel
4 TL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Pkg Räucherlachs
6 Blätter Salat
1 TL Pinien- oder Mandelkerne
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Avocado in feine Würfel schneiden und mit Zwiebeln und Olivenöl, Salz, Pfeffer vermischen. Das bringt das Grün richtig zum Glänzen. Räucherlachs in grobe Würfel schneiden und mit feingekackter Zwiebel, etwas Olivenöl und einem zerhacktem Salatblatt mischen.

Salatblätter mit etwas Olivenöl (wer er lieber mag, Pinien- oder Mandelkernen dazu geben) zu einem Pesto pürieren.

Dann in einem Ring oder ähnlichem zuerst die Avocadowürfel legen, darauf den Lachs schichten und am Schluss das Salatpesto draufstreichen. Ringe abziehen. Fertig.