Der Serien-Charakter: Bruce Wayne

Bruce Wayne ist der einzige Sohn von Thomas und Martha Wayne und somit der alleinige Erbe des Wayne Imperiums. Nach einem gemeinsamen Kinobesuch wird die Familie überfallen,  Thomas und Martha Wayne werden auf offener Straße sogar erschossen. Bruce widmet sich daraufhin der Suche nach dem Mörder seiner Eltern und arbeitet eng mit Detective James Gordon (Ben McKenzie) zusammen.

Der Darsteller: David Mazouz

* 19. Februar 2001 in USA

Der junge Mazouz begann seine Karriere mit diversen Auftritten in Werbespots und Gastrollen in TV-Serien, doch besondere Bekanntheit erlangte er durch seine Rolle des stummen "Jakob Bohm" in der Serie "Touch". In "Gotham" spielt er den jungen Bruce Wayne, der später zu einem der bekanntesten Superhelden wird. 

Filmografie:

2014 Gotham (Rolle: Bruce Wayne)
2013 Sanitarium (Rolle: Steven)
2012-2013 Touch (Rolle: Jakob Bohm)
2011 Private Practice 
2010 Mike & Molly

Serien in voller Länge online streamen

Serien - News