Der Serien Charakter: Harvey Dent

Harvey Dent ist ein Staatsanwalt, der mit der MCU und James Gordon zusamen arbeitet. Für gewöhnlich erscheint Harvey Dent als freundlicher und aufrichtiger Mann, der in Gotham City die Gerechtigkeit wiederherstellen möchte. Jedoch kommt in der Gegenwart von korrupten Politikern seine dunkle und aggressive Seite zum Vorschein.

Der Darsteller: Nicholas D`Agosto

*17. April 1980 in Omaha, Nebraska

Ab 1998 besuchte er die Marquette University in Milwaukee, an der er Geschichte und Theaterwissenschaften studierte. Seine erste Filmrolle bekam er 1999 in "Election". Daraufhin trat er in vielen Fernsehsendungen wie "Emergency Room - Die Notaufnahme", "Six Feet Under - Gestorben wird immer", "Dr. House" und "Supernatural".

Filmografie:

2014 Gotham
2014 Grey`s Anatomy
2011 Final Destination
2007 Heroes
2005 Supernatural
2004 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen
1999 Election

Serien - News

ProSieben News