Die Rolle: Rebecca Harris

Sie ist eine FBI-Agentin und arbeitet zusammen mit Brian Finch. Genau wie Brian hat auch ihr Vater gelegentlich zu NZT - 48 gegriffen. Ihre Kindheit war bis zu diesem Zeitpunkt normal. Später musste ihr Vater ins Gefängnis - vielleicht ein Grund für sie FBI-Agentin zu werden. 

Die Schauspielerin: Jennifer Carpenter

* 7. Dezember 1979, Louisville, Kentucky

Vor allem ihre Rollen in "Der Exorzismus von Emily Rose" und in "Dexter" machten sie als Schauspielerin groß. Den MTV Movie Award 2006 erhielt sie tatsächlich für die "beste verängstigte Darstellung" als Emily Rose. 2008 sah man sie im Film "Quarantäne" in der Hauptrolle Angela Vidal. 2012 wurde zu einem besonderen Jahr für sie: Rollen in "The Occult" und "Gone" konnte sie für sich gewinnen. 

Im wahren Leben war sie ab 2008 für drei Jahre mit ihrem Serienbruder aus der Serie "Dexter" verheiratet.

Filmografie:

2002 People Are Dead
2003 Ash Tuesday
  Spy Girls – D.E.B.S. (D.E.B.S.)
2004 White Chicks
2005 Last Days of America
2005 Queen B
2005 Lethal Eviction
2006 The Dog Problem
2006 Der Exorzismus von Emily Rose
2006 - 2013 Dexter 
2007 Battle in Seattle
2008 Quarantäne
2010 Faster
2011 Pakt der Rache
2012 Gone
2012 Ex-Girlfriends
2012 The Factory
2015 - 2016 Limitless