Die Rolle:

Sie ist eine Special-FBI-Agentin, die die Leitung über das CJC hat. Sie bewahrt Akten zu NZT und Rebeccas Vater Conrad. Sie hat eine Tochter names Ava. In einer Epsiode sieht man auch einen Jungen auf dem Familienfoto - vielleicht hat Nasreen auch einen Sohn, darauf wird aber nicht weiter eingegangen. Als Brians Vater dem FBI mit einer Klage droht, bittet er Naz, Brian zu beschützen. Naz scheint sich an dieses Versprechen zu halten und hilft Brian bei den FBI Fällen, obwohl ihr eigentlicher Plan war an Brian zu "forschen". 

Die Schauspielerin: 

* 17. November 1958 in Lombard, Illinois

Ihre Leidenschaft zur Schauspielerei entdeckte sie schon in der Schule und hatte dort auch ihre ersten Auftritte. Nach ihrem Schulabschluss an der Illinois University zog sie nach New York und spielte 1981 in der "West Side Story" mit. Zwei Jahre später spielte sie an der Seite von Robert De Niro und Jerry Lewis in "King Of Comedy". Zu Beginn der 90er erlangte sie Popularität mit den Filmen "Abyss – Abgrund des Todes", "Das Gesetz der Macht" und "Robin Hood – König der Diebe". Es folgten weitere Rollen in den nächsten Jahren und auch die Große Liebe, der Regisseur Pat O'Connor, mit dem sie heute gemeinsam mit ihren beiden Kindern in London lebt.

Filmografie:

1983 King of Comedy 
1983 Scarface
1986 Die Farbe des Geldes
1987 Blondinen sterben früher
1989 Im Zeichen der Jungfrau
1989 Abyss - Abgrund des Todes
1990 Narren des Schicksals
1991 Uncle Vanya
1991 Das Gesetz der Macht
1991 Robin Hood - König der Diebe
1992 White Sands - Der große Deal
1992 Gewagtes Spiel
1995 Das Geheimnis der drei Wünsche
1995 25 Cent
1999 Wenn der Nebel sich lichtet - Limbo
2000 Der Sturm
2001 Tabloid - Gefährliche Enthüllung
2004 The Brooke Ellison Story
2004 Stories Of Lost Souls: Standing Room Only
2005 - 2006 Without a Trace - Spurlos verschwunden
2008 The Russel Girl
2010 Criminal Intent - verbrechen im Visier
2012 - 2014 Grimm
2015 Limitless