Die aus Kalifornien stammende Lauren German war von 2012-2014 als Leslie Shay in dem NBC Drama "Chicago Fire" zu sehen. Nun übernimmt sie die Rolle von LAPD Detective Chloe Decker in "Lucifer". Ihre Ausbildung machte die US-Schauspielerin an der "Orange County School of the Performing Arts" und besuchte Kurse am renommierten Institut "The Actors Studio".

Sie ist bereits bekannt aus Serien wie "Eine himmlische Familie", "Hawaii Five-0" sowie den Filmen "Nur mit Dir - A Walk to Remember" und "Michael Bay’s Chainsaw Massacre"

Lauren German spielt die Rolle "Chloe Decker"

Filmografie:

2002 Nur mit Dir - A Walk to Remember
2003 Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre
2011-2012 Hawaii Five-0
2012-2014 Chicago Fire
Seit 2016 Lucifer

Serien - News