Graham Rogers ist eins von fünf Geschwistern. Seine erste Schauspielerfahrung macht er 2011 in dem Horrorfilm "1313: Haunted Frat" in der Rolle des Brad. Ein Jahr später war er dann in der Komödie "Vom Blitz" zu sehen. Seinen endgültigen Durchbruch schaffte er mit der Rolle des "Danny Matheson" in der NBC-Fernsehserie "Revolution".

Graham Roger spielt Caleb Haas .

Filmografie:

2011 1313: Haunted Frat
2011 Memphis Beat
2012 Vom Blitz getroffen
2012-2013 Revolution
2014 Love & Mercy
2014 Careful What You Wish For
Seit 2015 Quantico

Serien - News

ProSieben News