Jake McLaughin erlebte seinen Durchbruch mit seiner Rolle „Gordon Bonner“ in Paul Haggis’s „In the Valley of Elah“.

Im wahren Leben war McLaughlin 2002 US-Soldat. Seine Einheit war die Erste, die in Bagdad einmarschiert ist. Er war auch vier Jahre lang im Irak stationiert, bis er schwer verletzt wurde und zurückkehren musste. Für seine militärischen Einsätze erhielt McLaughin viele Auszeichnungen.

Jake McLaughin spielt Ryan Booth .

Filmografie:

2007 In the Valley of Elah
2008 The Day The Earth Stood Still
2011 Blackmail
2011 Super 8
2011 Warrior
2013 Forever
2014 Believe
Seit 2015 Quantico

Serien - News

ProSieben News