Priyanka Chopra ist eine indische Filmschauspielerin. Sie wurde im Jahr 2000 zur Miss World gewählt. Sie arbeitet auch als Sängerin und nahm 2012 ihre erste Debütsingel mit will.i.am und RedOne "In My City" auf. Ein Jahr später folgte die Single "Exotic" mit Rapper Pittbull. Seit Oktober 2015 spielt Chopra die weibliche Hauptrolle in Quantico.

Priyanka Chopra spielt die Rolle Alex Parrish .

Filmografie:

2003 The Hero: Love Story of Spy
2005 Barsaat: A Sublime Love Story
2005 Blackmail
2006 Don - Das Spiel beginnt
2011 Don –The King is back
2014 Mary Kom
2015 Dil Dhadakne Do – Ozean der Träume
Seit 2015 Quantico

Serien - News

ProSieben News