*5. April 1976, St. Louis, Missouri, USA

Browns Schauspielkarriere begann auf der Bühne. Sterling K. Brown hat schon in zahlreichen Theateraufführungen mitgewirkt unter anderem bei dem Off Broadway Stück "Father Comes Home Form the Wars (Part 1, 2 und 3) und "The Resistible Rise of Arturo Ui" an der Seite von Al Pacino. Er hat einen Bachelor im Fach Drama von der renommierten Stanford Universität und einen Master in Fine Arts von der New York University.

Sieben Jahre lang übernahm er die Rolle des "Dr. Roland Burton" in der Serie "Army Wives". Für seine Darstellung des Staatsanwalt "Chris Darden" in dem gefeierten TV-Event "The People v. O.J. Simpsons: American Crime Story" erhielt er zahlreiche Nominierungen und gewann einen Emmy.

In "This Is Us - Das ist Leben" übernimmt Sterling K. Brown die Rolle " Randall ".

Filmografie - Serien

2006 - 2007 Supernatural
2007 - 2013 Army Wives
2012 - 2013 Person of Interest
2014 The Mentalist
2015 Criminal Minds
2015 Castle
seit 2016 This Is Us - Das ist Leben

Filmorgrafie - Filme

2005 Stay
2011 Our Idiot Brother
2016 Whiskey Tango Foxtrot