How I Met Your Mother
How I Met Your Mother Star Cristin Milioti im Porträt

Cristin Milioti spielt "Die Mutter"

Cristin Milioti spielt "Die Mutter" in der Kult-Serie "How I M...
© ©2013 CBS BROADCASTING INC. All Rights Reserved.

Die Rolle

Cristin Milioti ist die Frau, auf die wir alle sehnsüchtig acht Staffeln lang gewartet haben. Sie ist Teds zukünftige Frau und die Mutter seiner Kinder. Wie die beiden zusammenfinden, ist die große Frage, die in Staffel neun von " How I Met Your Mother " geklärt werden wird!

Die Darstellerin

Cristin Milioti ist eine Broadway-Schauspielerin und wurde bereits für den Tony® Award als „Beste Schauspielerin in einem Musical“ nominiert. Fernsehzuschauern ist sie aus der Kult-Mafia-Serie "Die Sopranos" bekannt.

Milioti stößt nun in der neunten und finalen Staffel der Hit-Serie "How I Met Your Mother" zum festen Cast und spielt die mit Spannung erwartete Figur der „Mutter”. In den USA, wo die ersten Folgen bereits gelaufen sind, wurde sie vom Publikum und von der Kritik gleichermaßen für ihre Performance als „Mutter“ gelobt.
Milioti stammt aus Cherry Hill, New Jersey, und hat and der NYU Schauspielerei studiert. Aktuell ist sie an der Seite von Leonardo die Caprio in Marin Scorcese’s Film "The Wolf of Wall Street" zu sehen.

Filmografie

Filme:

2014 A to Z (Rolle: Zelda)
2014 The Occupants (Rolle: Lucy)
2013 The Wolf of Wall Street (Rolle: Teresa Petrillo)
2012 The Bass Teapot (Rolle: Brandi)
2009 Year of the Carnivore (Rolle: Sammy Smalls)

Serien:

2013 How I Met Your Mother (Rolle: Die Mutter/ Tracy McConell)
2011 Nurse Jackie (Rolle: Monica)
2011 30 Rock (Rolle: Abby Flynn)
2006-2007 Die Sopranos (Rolle: Catherine Sacrimoni)

 

Was wissen wir über die Mutter?

DoppelgangMe

Zitate

Die Mutter

News