How I Met Your Mother
How I Met Your Mother Darstellerin Cobie Smulders im Porträt

Cobie Smulders spielt Robin Robin Scherbatsky jr.

© 2012-2013 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.

In ihrer Rolle als Robin Scherbatsky spielt Cobie Smulders nicht nur eine waschechte Kanadierin, sie ist tatsächlich eine. 1982 wurde sie in Vancouver, British Columbia Kanada geboren. Anfangs machte sie Karriere als Model und bekam nach und nach mehrer kleine Gastrollen in verschiedenen US-Serien.

2002 spielte sie in "Jeremiah" an der Seite von "Berverly Hills 90210" Star Luke Perry und 2003 bekam sie ihre erste permanente Rolle als Juliet Droil in "Veritas: The Quest". Neben weiteren Gastaufritten in "Smallville", "Andromeda" und "The L Word" kam 2005 der Durchbruch mit "How I Met Your Mother".

Ihre erste große Kinorolle ergatterte sich Smulders als Maria Hill in dem spektakulären Superheldenfilm "Marvel's The Avengers", der 2012 in die Kinos kam.

Filmografie

Filme:

2015 Averngers: Age of Utron (Rolle: Maria Hill)
2014 The Return of the First Averngers (Rolle: Maria Hill)
2014 The Came Together (Rolle: Tiffany)
2013 Safe Heaven (Rolle: Jo)
2012 Grassroots (Rolle: Clair)
2012 Marvel's The Averngers (Rolle: Maria Hill)
2005 Mein verschärftes Wochenende (Rolle: Ellen)

Serien:

2005-2013 How I Met Your Mother (Rolle: Robin Scherbatsky)
2010 How to Make It in America (Rolle: Hayley)

Kontaktadresse
Cobie Smulders
Roar, Llc.
9701 Wilshire Blvd.
8th Floor
Beverly Hills, CA 90212
USA

DoppelgangMe

Zitate

Die Mutter