Tatar ist ein französischer Klassiker. Es besteht eigentlich aus besonders fein-gehacktem Fleisch vom Rind, mittlerweile gibt es hier aber auch  andere Fleischsorten.
Tatar ist ein französischer Klassiker. Es besteht eigentlich aus besonders fein-gehacktem Fleisch vom Rind, mittlerweile gibt es hier aber auch andere Fleischsorten.© picture alliance / dpa Themendienst
Ceviche ist ein peruanisches Gericht aus rohem Fisch, Zwiebel und Zitrone.
Ceviche ist ein peruanisches Gericht aus rohem Fisch, Zwiebel und Zitrone.© Getty Images
Carpaccio ist eine italienische Vorspeise mit dünnen Scheiben vom Rind.
Carpaccio ist eine italienische Vorspeise mit dünnen Scheiben vom Rind.© Getty Images
Das Mettbrötchen mit Zwiebeln ist eine deutsche Spezialität.
Das Mettbrötchen mit Zwiebeln ist eine deutsche Spezialität.© Getty Images
Sushi ist ein japanisches Gericht mit rohem Fisch.
Sushi ist ein japanisches Gericht mit rohem Fisch.© Getty Images
Tatar ist ein französischer Klassiker. Es besteht eigentlich aus besonders fein-gehacktem Fleisch vom Rind, mittlerweile gibt es hier aber auch  andere Fleischsorten.
Ceviche ist ein peruanisches Gericht aus rohem Fisch, Zwiebel und Zitrone.
Carpaccio ist eine italienische Vorspeise mit dünnen Scheiben vom Rind.
Das Mettbrötchen mit Zwiebeln ist eine deutsche Spezialität.
Sushi ist ein japanisches Gericht mit rohem Fisch.

© 2023 Seven.One Entertainment Group