1 / 5
Tatar ist ein französischer Klassiker. Es besteht eigentlich aus besonders fein-gehacktem Fleisch vom Rind, mittlerweile gibt es hier aber auch  andere Fleischsorten.
© picture alliance / dpa Themendienst

Tatar ist ein französischer Klassiker. Es besteht eigentlich aus besonders fein-gehacktem Fleisch vom Rind, mittlerweile gibt es hier aber auch andere Fleischsorten.

Ceviche ist ein peruanisches Gericht aus rohem Fisch, Zwiebel und Zitrone.
© Getty Images

Ceviche ist ein peruanisches Gericht aus rohem Fisch, Zwiebel und Zitrone.

Carpaccio ist eine italienische Vorspeise mit dünnen Scheiben vom Rind.
© Getty Images

Carpaccio ist eine italienische Vorspeise mit dünnen Scheiben vom Rind.

Das Mettbrötchen mit Zwiebeln ist eine deutsche Spezialität.
© Getty Images

Das Mettbrötchen mit Zwiebeln ist eine deutsche Spezialität.

Sushi ist ein japanisches Gericht mit rohem Fisch.
© Getty Images

Sushi ist ein japanisches Gericht mit rohem Fisch.