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Russland: Das süße Osterbrot Kulitsch aus Hefeteig schmeckt besonders gut mit dem ebenfalls süßen Quark Pascha samt Rosinen.
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Russland: Das süße Osterbrot Kulitsch aus Hefeteig schmeckt besonders gut mit dem ebenfalls süßen Quark Pascha samt Rosinen.

Großbritannien und Irland: Fruchtig kommt der Simnel Cake daher. Ob mit Kirschen, Aprikosenmarmelade oder Rosinen - auf jeden Fall ist eine Menge Marzipan drin.
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Großbritannien und Irland: Fruchtig kommt der Simnel Cake daher. Ob mit Kirschen, Aprikosenmarmelade oder Rosinen - auf jeden Fall ist eine Menge Marzipan drin.

Zypern: Gefüllt mit Käse und Minze eignen sich die leckeren Hefetaschen Flaounes  schon fast als Partygebäck. Sesam verziert die Köstlichkeit.
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Zypern: Gefüllt mit Käse und Minze eignen sich die leckeren Hefetaschen Flaounes schon fast als Partygebäck. Sesam verziert die Köstlichkeit.

Ecuador: Die Suppe Fanesca ist durch den Mais und die Bohnen sehr reichhaltig und sättigend. Außerdem erfreut sie Vegetarier.
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Ecuador: Die Suppe Fanesca ist durch den Mais und die Bohnen sehr reichhaltig und sättigend. Außerdem erfreut sie Vegetarier.

Spanien: Torrija sind Weißbrotscheiben, die in Milch, Honig und Gewürze getunkt werden. Sie sind ein bisschen vergleichbar mit unseren "Armen Rittern". Danach geht es ab in die Fritteuse.
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Spanien: Torrija sind Weißbrotscheiben, die in Milch, Honig und Gewürze getunkt werden. Sie sind ein bisschen vergleichbar mit unseren "Armen Rittern". Danach geht es ab in die Fritteuse.

Italien: Schon der Name sagt, wann die Torta Pasqualina serviert wird. Diese Art herzhafte Quiche versteckt Spinat, Knoblauch und Ei in ihrem Inneren.
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Italien: Schon der Name sagt, wann die Torta Pasqualina serviert wird. Diese Art herzhafte Quiche versteckt Spinat, Knoblauch und Ei in ihrem Inneren.

Frankreich: Die Lammkeule Le Gigot d’Agneau Pascal schwimmt in Rotweinsauce und schmeckt besonders gut mit grünen Bohnen. Etwas aufwendiger, aber dafür ein Osterhighlight.
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Frankreich: Die Lammkeule Le Gigot d’Agneau Pascal schwimmt in Rotweinsauce und schmeckt besonders gut mit grünen Bohnen. Etwas aufwendiger, aber dafür ein Osterhighlight.