So vielseitig kannst du Erdbeeren verwenden
Unschlagbar lecker, gesund und schnell gemacht: Erdbeeren mit Joghurt.
Natürlich passen Erdbeeren auch zu jeder Art von Nachtisch. Zum Beispiel zu Crème brûlée.
Eine tolle Kombination: Erdbeeren mit Spargel in einem frischen Salat.
Zum Frühstück oder einfach mal zwischendurch: Porridge mit frischen Erdbeeren.
Ein Klassiker: Erdbeeren im Schokoladen-Fondue.
Oder du machst einfach einen leckeren Erdbeerkuchen daraus. Da gibt es Hunderte Rezepte.
Wer den Aufwand nicht scheut, kann auch Marmelade aus den Früchten machen.
Erdbeeren passen aber auch zu Hauptgerichten. Zum Beispiel als Salsa zu Fisch, Steak - oder sogar Tortilla-Chips.
Pur als Brotbelag sind Erdbeeren ein perfekter Snack. Einfach ein Brötchen mit Frischkäse, Schoko-Aufstrich oder Erdbeer-Marmelade bedecken und mit Erdbeer-Scheiben verzieren.