Die Bougatsas im Ofen bei 180 bis 200 Grad für 35 bis 40 Minuten aufbacken. Sie sollten wie auf dem Bild aussehen.
Die Bougatsas im Ofen bei 180 bis 200 Grad für 35 bis 40 Minuten aufbacken. Sie sollten wie auf dem Bild aussehen. © Galileo
Danach mit Puderzucker und Zimt bestreuen (wer's nicht so süß mag, einfach den Puderzucker weglassen).
Danach mit Puderzucker und Zimt bestreuen (wer's nicht so süß mag, einfach den Puderzucker weglassen). © Galileo
Wichtig: warm genießen!
Wichtig: warm genießen!© Galileo
Die Bougatsas im Ofen bei 180 bis 200 Grad für 35 bis 40 Minuten aufbacken. Sie sollten wie auf dem Bild aussehen.
Danach mit Puderzucker und Zimt bestreuen (wer's nicht so süß mag, einfach den Puderzucker weglassen).
Wichtig: warm genießen!

© 2024 Seven.One Entertainment Group