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Klassisch mittelscharf und dazu Wurst - rund 70 Prozent der Deutschen mögen ihren Senf so am liebsten. Im Süden isst man gern süßen Senf - passend zur Weißwurst oder zur "Leberkas-Semmel".
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Klassisch mittelscharf und dazu Wurst - rund 70 Prozent der Deutschen mögen ihren Senf so am liebsten. Im Süden isst man gern süßen Senf - passend zur Weißwurst oder zur "Leberkas-Semmel".

Die Franzosen sind wahre "Senf-Meister". Von dort stammt der berühmte Dijon-Senf (Achtung: scharf!), der körnige Rotisseur-Senf und der Moutarde de Meaux (Pommery-Senf).
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Die Franzosen sind wahre "Senf-Meister". Von dort stammt der berühmte Dijon-Senf (Achtung: scharf!), der körnige Rotisseur-Senf und der Moutarde de Meaux (Pommery-Senf).

Die Österreicher mögen ihren herben Estragon-Senf mit verschiedenen Kräutern.
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Die Österreicher mögen ihren herben Estragon-Senf mit verschiedenen Kräutern.

"Senfgelb" - das trifft am besten auf englischen Senf zu. Denn für die schöne Farbe steckt hier besonders viel gesunder Kurkuma drin. Der größte Verkaufsschlager: Coleman-Senf.
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"Senfgelb" - das trifft am besten auf englischen Senf zu. Denn für die schöne Farbe steckt hier besonders viel gesunder Kurkuma drin. Der größte Verkaufsschlager: Coleman-Senf.