Joghurt enthält pro 100 Gramm: 4 Gramm Eiweiß; 130 Milligramm Kalzium; mindestens  0,5 - 3,5 Prozent Fett (je nach Magerstufe); circa 5 Gramm Kohlehydrate.
Joghurt enthält pro 100 Gramm: 4 Gramm Eiweiß; 130 Milligramm Kalzium; mindestens 0,5 - 3,5 Prozent Fett (je nach Magerstufe); circa 5 Gramm Kohlehydrate.© picture alliance / dpa | Frank May
Quark enthält pro 100 Gramm: 14 Gramm Eiweiß; 90 Milligramm Kalzium; unter 10 - 85 Prozent Fett in Trockenmasse (je nach Magerstufe); circa 4 Gramm Kohlehydrate.
Quark enthält pro 100 Gramm: 14 Gramm Eiweiß; 90 Milligramm Kalzium; unter 10 - 85 Prozent Fett in Trockenmasse (je nach Magerstufe); circa 4 Gramm Kohlehydrate.© Adobe Stock/nutria3000
Skyr enthält pro 100 Gramm: 10 Gramm Eiweiß; 150 Milligramm Kalzium; 0,2 Prozent Fett; circa 4 Gramm Kohlehydrate.
Skyr enthält pro 100 Gramm: 10 Gramm Eiweiß; 150 Milligramm Kalzium; 0,2 Prozent Fett; circa 4 Gramm Kohlehydrate.© Getty Images
Joghurt enthält pro 100 Gramm: 4 Gramm Eiweiß; 130 Milligramm Kalzium; mindestens  0,5 - 3,5 Prozent Fett (je nach Magerstufe); circa 5 Gramm Kohlehydrate.
Quark enthält pro 100 Gramm: 14 Gramm Eiweiß; 90 Milligramm Kalzium; unter 10 - 85 Prozent Fett in Trockenmasse (je nach Magerstufe); circa 4 Gramm Kohlehydrate.
Skyr enthält pro 100 Gramm: 10 Gramm Eiweiß; 150 Milligramm Kalzium; 0,2 Prozent Fett; circa 4 Gramm Kohlehydrate.

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