1 / 3
Joghurt enthält pro 100 Gramm: 4 Gramm Eiweiß; 130 Milligramm Kalzium; mindestens  0,5 - 3,5 Prozent Fett (je nach Magerstufe); circa 5 Gramm Kohlehydrate.
© picture alliance / dpa | Frank May

Joghurt enthält pro 100 Gramm: 4 Gramm Eiweiß; 130 Milligramm Kalzium; mindestens 0,5 - 3,5 Prozent Fett (je nach Magerstufe); circa 5 Gramm Kohlehydrate.

Quark enthält pro 100 Gramm: 14 Gramm Eiweiß; 90 Milligramm Kalzium; unter 10 - 85 Prozent Fett in Trockenmasse (je nach Magerstufe); circa 4 Gramm Kohlehydrate.
© Adobe Stock/nutria3000

Quark enthält pro 100 Gramm: 14 Gramm Eiweiß; 90 Milligramm Kalzium; unter 10 - 85 Prozent Fett in Trockenmasse (je nach Magerstufe); circa 4 Gramm Kohlehydrate.

Skyr enthält pro 100 Gramm: 10 Gramm Eiweiß; 150 Milligramm Kalzium; 0,2 Prozent Fett; circa 4 Gramm Kohlehydrate.
© Getty Images

Skyr enthält pro 100 Gramm: 10 Gramm Eiweiß; 150 Milligramm Kalzium; 0,2 Prozent Fett; circa 4 Gramm Kohlehydrate.