Indien: "Kalakand" ist eine Art Käsetorte, zubereitet aus gesüßter Kondensmilch und Paneer-Käse. Aromatisiert wird die Variante mit Kardamom, Safran, Rosenwasser, Zucker und Trockenobst.
Indien: "Kalakand" ist eine Art Käsetorte, zubereitet aus gesüßter Kondensmilch und Paneer-Käse. Aromatisiert wird die Variante mit Kardamom, Safran, Rosenwasser, Zucker und Trockenobst. © Getty Images
Japan: Hier mag man den Käsekuchen fluffig, ohne Boden und extra-weich als Soufflé. Unten findest du ein Rezept dazu.
Japan: Hier mag man den Käsekuchen fluffig, ohne Boden und extra-weich als Soufflé. Unten findest du ein Rezept dazu.© Getty Images
Thailand: Beim Trend "Thai Milk Tea Cheese Cake" wird die Käsecreme mit Tee aromatisiert.
Thailand: Beim Trend "Thai Milk Tea Cheese Cake" wird die Käsecreme mit Tee aromatisiert.© Getty Images
Ibiza: "Flao", der typische Kuchen der spanischen Insel, besteht aus Schafs- oder Ziegenkäse, Eiern und Zucker oder Honig. Er wird mit frischer Minze und Anis verfeinert.
Ibiza: "Flao", der typische Kuchen der spanischen Insel, besteht aus Schafs- oder Ziegenkäse, Eiern und Zucker oder Honig. Er wird mit frischer Minze und Anis verfeinert.© Getty Images
Spanien, Kantabrien: Der Käsekuchen "Quesada pasiega" hat eher die Konsistenz eines festen Puddings. Er wird mit Ricotta gemacht, mit Zimt gewürzt und einem Topping aus Marmelade serviert.
Spanien, Kantabrien: Der Käsekuchen "Quesada pasiega" hat eher die Konsistenz eines festen Puddings. Er wird mit Ricotta gemacht, mit Zimt gewürzt und einem Topping aus Marmelade serviert. © imago images / agefotostock
Indien: "Kalakand" ist eine Art Käsetorte, zubereitet aus gesüßter Kondensmilch und Paneer-Käse. Aromatisiert wird die Variante mit Kardamom, Safran, Rosenwasser, Zucker und Trockenobst.
Japan: Hier mag man den Käsekuchen fluffig, ohne Boden und extra-weich als Soufflé. Unten findest du ein Rezept dazu.
Thailand: Beim Trend "Thai Milk Tea Cheese Cake" wird die Käsecreme mit Tee aromatisiert.
Ibiza: "Flao", der typische Kuchen der spanischen Insel, besteht aus Schafs- oder Ziegenkäse, Eiern und Zucker oder Honig. Er wird mit frischer Minze und Anis verfeinert.
Spanien, Kantabrien: Der Käsekuchen "Quesada pasiega" hat eher die Konsistenz eines festen Puddings. Er wird mit Ricotta gemacht, mit Zimt gewürzt und einem Topping aus Marmelade serviert.

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