Kaki-Smoothie | Zutaten (für 2 Personen): 3 Kakis, 1 Orange, ½ Zitrone, Wasser, 1 Prise Zimt | Zubereitung: Kakis schälen und in Stücke schneiden. Orange und Zitrone auspressen. Kaki-Stücke in einen Mixer füllen, Säfte darüber gießen und eine Prise Zimt dazugeben - Wasser nach Bedarf hinzufügen. Die Zutaten "glatt" pürieren. Anschließend den Smoothie in Gläser füllen.
Kaki-Smoothie | Zutaten (für 2 Personen): 3 Kakis, 1 Orange, ½ Zitrone, Wasser, 1 Prise Zimt | Zubereitung: Kakis schälen und in Stücke schneiden. Orange und Zitrone auspressen. Kaki-Stücke in einen Mixer füllen, Säfte darüber gießen und eine Prise Zimt dazugeben - Wasser nach Bedarf hinzufügen. Die Zutaten "glatt" pürieren. Anschließend den Smoothie in Gläser füllen. © Getty Images
Kaki-Salat | Zutaten (für 2 Personen): 1 Kaki, 1 Granatapfel, 2 Handvoll Baby-Spinat, 100 g Ziegenkäse, ½ Zwiebel, Öl, Essig, Salz, Pfeffer | Zubereitung: Kaki schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kerne aus Granatapfel herauslösen. Spinat waschen und trocken tupfen. Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschme
Kaki-Salat | Zutaten (für 2 Personen): 1 Kaki, 1 Granatapfel, 2 Handvoll Baby-Spinat, 100 g Ziegenkäse, ½ Zwiebel, Öl, Essig, Salz, Pfeffer | Zubereitung: Kaki schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kerne aus Granatapfel herauslösen. Spinat waschen und trocken tupfen. Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschme© Getty Images
Kaki-Marmelade | Zutaten (für 4 Gläser): 2 kg Kakis, 1 Zitrone, 20 g Ingwer, 500 g Gelierzucker (3:1) | Zubereitung: Das Fruchtfleisch der Kakis mit einem Löffel aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Kaki-Masse mit Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Gelierzucker vermischen. In einen Topf geben und 4 Minuten unter Rühren kochen lassen, Schaum abschöpfen. Die Marmelade nach der Gelier-Probe in Gläser füllen. Sofor
Kaki-Marmelade | Zutaten (für 4 Gläser): 2 kg Kakis, 1 Zitrone, 20 g Ingwer, 500 g Gelierzucker (3:1) | Zubereitung: Das Fruchtfleisch der Kakis mit einem Löffel aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Kaki-Masse mit Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Gelierzucker vermischen. In einen Topf geben und 4 Minuten unter Rühren kochen lassen, Schaum abschöpfen. Die Marmelade nach der Gelier-Probe in Gläser füllen. Sofor© Getty Images
Kaki-Smoothie | Zutaten (für 2 Personen): 3 Kakis, 1 Orange, ½ Zitrone, Wasser, 1 Prise Zimt | Zubereitung: Kakis schälen und in Stücke schneiden. Orange und Zitrone auspressen. Kaki-Stücke in einen Mixer füllen, Säfte darüber gießen und eine Prise Zimt dazugeben - Wasser nach Bedarf hinzufügen. Die Zutaten "glatt" pürieren. Anschließend den Smoothie in Gläser füllen.
Kaki-Salat | Zutaten (für 2 Personen): 1 Kaki, 1 Granatapfel, 2 Handvoll Baby-Spinat, 100 g Ziegenkäse, ½ Zwiebel, Öl, Essig, Salz, Pfeffer | Zubereitung: Kaki schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kerne aus Granatapfel herauslösen. Spinat waschen und trocken tupfen. Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschme
Kaki-Marmelade | Zutaten (für 4 Gläser): 2 kg Kakis, 1 Zitrone, 20 g Ingwer, 500 g Gelierzucker (3:1) | Zubereitung: Das Fruchtfleisch der Kakis mit einem Löffel aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Kaki-Masse mit Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Gelierzucker vermischen. In einen Topf geben und 4 Minuten unter Rühren kochen lassen, Schaum abschöpfen. Die Marmelade nach der Gelier-Probe in Gläser füllen. Sofor

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