Mehlig oder festkochen? Welche Kartoffelarten sich für welche Gerichte am besten eignen 

Unterschiedliche Zubereitungsarten bieten sich für die verschiedenen Kartoffelsorten an. 
Unterschiedliche Zubereitungsarten bieten sich für die verschiedenen Kartoffelsorten an. © Galileo
Hier siehst du, wofür du mehlig kochende Kartoffeln am besten verwendest. 
Hier siehst du, wofür du mehlig kochende Kartoffeln am besten verwendest. © Galileo
Frühkartoffeln kommen am besten zum Einsatz, wenn die Kartoffel hohen Temperaturen standhalten muss. 
Frühkartoffeln kommen am besten zum Einsatz, wenn die Kartoffel hohen Temperaturen standhalten muss. © Galileo
Festkochende Arten eignen sich für Gerichte mit dünnen Kartoffelscheiben, wie Bratkartoffeln oder Chips. 
Festkochende Arten eignen sich für Gerichte mit dünnen Kartoffelscheiben, wie Bratkartoffeln oder Chips. © Galileo
Vorwiegend festkochende Kartoffelsorten kannst du zum Braten oder Frittieren nutzen. 
Vorwiegend festkochende Kartoffelsorten kannst du zum Braten oder Frittieren nutzen. © Galileo
Unterschiedliche Zubereitungsarten bieten sich für die verschiedenen Kartoffelsorten an. 
Hier siehst du, wofür du mehlig kochende Kartoffeln am besten verwendest. 
Frühkartoffeln kommen am besten zum Einsatz, wenn die Kartoffel hohen Temperaturen standhalten muss. 
Festkochende Arten eignen sich für Gerichte mit dünnen Kartoffelscheiben, wie Bratkartoffeln oder Chips. 
Vorwiegend festkochende Kartoffelsorten kannst du zum Braten oder Frittieren nutzen. 

© 2024 Seven.One Entertainment Group