Chāshū: Gekochtes, geschmortes oder gegrilltes Schweinefleisch
Chāshū: Gekochtes, geschmortes oder gegrilltes Schweinefleisch © Getty Images
Nori: getrocknete Algen-Blätter
Nori: getrocknete Algen-Blätter © Getty Images
Kamaboko: Scheiben von püriertem, gedämpftem und geformtem Fisch-Fleisch (mit rötlicher und weißer Haut)
Kamaboko: Scheiben von püriertem, gedämpftem und geformtem Fisch-Fleisch (mit rötlicher und weißer Haut) © Getty Images
Menma: würzig eingelegte Bambus-Sprossen
Menma: würzig eingelegte Bambus-Sprossen © Getty Images
Negi: in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln
Negi: in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln © Getty Images
Ajitsuke Tamago: weichgekochtes Ei, mariniert in Soja-Soße und Reiswein
Ajitsuke Tamago: weichgekochtes Ei, mariniert in Soja-Soße und Reiswein © Getty Images
Chāshū: Gekochtes, geschmortes oder gegrilltes Schweinefleisch
Nori: getrocknete Algen-Blätter
Kamaboko: Scheiben von püriertem, gedämpftem und geformtem Fisch-Fleisch (mit rötlicher und weißer Haut)
Menma: würzig eingelegte Bambus-Sprossen
Negi: in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln
Ajitsuke Tamago: weichgekochtes Ei, mariniert in Soja-Soße und Reiswein

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