1 / 6
Chāshū: Gekochtes, geschmortes oder gegrilltes Schweinefleisch
© Getty Images

Chāshū: Gekochtes, geschmortes oder gegrilltes Schweinefleisch

Nori: getrocknete Algen-Blätter
© Getty Images

Nori: getrocknete Algen-Blätter

Kamaboko: Scheiben von püriertem, gedämpftem und geformtem Fisch-Fleisch (mit rötlicher und weißer Haut)
© Getty Images

Kamaboko: Scheiben von püriertem, gedämpftem und geformtem Fisch-Fleisch (mit rötlicher und weißer Haut)

Menma: würzig eingelegte Bambus-Sprossen
© Getty Images

Menma: würzig eingelegte Bambus-Sprossen

Negi: in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln
© Getty Images

Negi: in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln

Ajitsuke Tamago: weichgekochtes Ei, mariniert in Soja-Soße und Reiswein
© Getty Images

Ajitsuke Tamago: weichgekochtes Ei, mariniert in Soja-Soße und Reiswein