Dank ihrer schwarz-weißen Zeichnung werden Commerson-Delfine auch "Pandas der Meere" genannt. Sie leben in den kalten Gewässern vor dem Feuerland und den Kerguelen-Inseln.
Dank ihrer schwarz-weißen Zeichnung werden Commerson-Delfine auch "Pandas der Meere" genannt. Sie leben in den kalten Gewässern vor dem Feuerland und den Kerguelen-Inseln.© picture alliance / WILDLIFE | WILDLIFE/D.Perrine
Hi, wer bist du denn? Der östliche Glattschweinswal ist ein weiteres ungewöhnliches Mitglied der Delfin-Familie. Er hat einen kleinen, sehr runden Kopf mit einer flachen Schnauze.
Hi, wer bist du denn? Der östliche Glattschweinswal ist ein weiteres ungewöhnliches Mitglied der Delfin-Familie. Er hat einen kleinen, sehr runden Kopf mit einer flachen Schnauze.© Imago Images / Xinhua
Der Östliche Glattschweinswal braucht keine Rückenflosse! Die Delfin-Art lebt vor den Küsten Taiwans, Chinas und Japans, und ist extrem selten.
Der Östliche Glattschweinswal braucht keine Rückenflosse! Die Delfin-Art lebt vor den Küsten Taiwans, Chinas und Japans, und ist extrem selten.© Imago Images / Xinhua
Auch der Irawadi-Flussdelfin, benannt nach dem Strom in Südostasien, hat eine verschwindend winzige bis gar keine Rückenflosse, und zählt zu den seltensten Delfinen der Welt.
Auch der Irawadi-Flussdelfin, benannt nach dem Strom in Südostasien, hat eine verschwindend winzige bis gar keine Rückenflosse, und zählt zu den seltensten Delfinen der Welt.© Imago Images / YAY Images
Dank ihrer schwarz-weißen Zeichnung werden Commerson-Delfine auch "Pandas der Meere" genannt. Sie leben in den kalten Gewässern vor dem Feuerland und den Kerguelen-Inseln.
Hi, wer bist du denn? Der östliche Glattschweinswal ist ein weiteres ungewöhnliches Mitglied der Delfin-Familie. Er hat einen kleinen, sehr runden Kopf mit einer flachen Schnauze.
Der Östliche Glattschweinswal braucht keine Rückenflosse! Die Delfin-Art lebt vor den Küsten Taiwans, Chinas und Japans, und ist extrem selten.
Auch der Irawadi-Flussdelfin, benannt nach dem Strom in Südostasien, hat eine verschwindend winzige bis gar keine Rückenflosse, und zählt zu den seltensten Delfinen der Welt.

© 2024 Seven.One Entertainment Group