Mit Béchamelsauce, Sauce hollandaise oder mit Käse überbacken
Mit Béchamelsauce, Sauce hollandaise oder mit Käse überbacken© Getty Images
Oder als Gemüse-Ergänzung im Nudel-Auflauf
Oder als Gemüse-Ergänzung im Nudel-Auflauf© Getty Images
Mit in Butter geröstetem Paniermehl oder zerlassener Butter
Mit in Butter geröstetem Paniermehl oder zerlassener Butter© Getty Images
Als Suppe mit angebratenen Zwiebeln, Sahne und Käse
Als Suppe mit angebratenen Zwiebeln, Sahne und Käse© Getty Images
Als Salat mit etwas Gemüsebrühe sowie Essig und Öl
Als Salat mit etwas Gemüsebrühe sowie Essig und Öl© Getty Images
Mit Béchamelsauce, Sauce hollandaise oder mit Käse überbacken
Oder als Gemüse-Ergänzung im Nudel-Auflauf
Mit in Butter geröstetem Paniermehl oder zerlassener Butter
Als Suppe mit angebratenen Zwiebeln, Sahne und Käse
Als Salat mit etwas Gemüsebrühe sowie Essig und Öl

© 2024 Seven.One Entertainment Group